首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春深入大阳镇就尧都绿色精密铸造工业园区建设工作进行调研

2017-11-10    浏览:


    11月9日,区委副书记、区长杨保春深入大阳镇就尧都绿色精密铸造工业园区建设工作进行调研,副区长任伟民、区国土资源局局长郭方学一同调研。

    杨保春一行实地查看了尧都绿色精密铸造工业园区选址地的周边环境,详细听取了相关负责人就园区建设准备工作的汇报,并与相关企业负责人进行了座谈。

    杨保春强调,各级各部门要统一思想,高度重视,明确任务,主动作为,积极发挥技术人才优势,全力以赴做好前期的各项准备工作,为下一步工业园区的发展提供强有力的支撑和保障。要发挥好政府的引导作用,搭建交流平台,引导龙头企业发挥企业优势,整合市场资源,延伸产业链,优化产业布局,借鉴和吸收先进经验,利用技术、管理和市场优势,进一步增强企业的市场竞争力,助力产业转型升级。要把社会责任感和政治责任感相结合,加强沟通交流,开拓思路,群策群力,共同协作,着眼当前,谋划长远,争取把好事办好,实事办实,积极推动园区项目的运转和建设。

    杨保春要求,各相关部门要探索新路子,制定符合尧都实际的工作规划,高起点要求、高标准实施,建设标准化厂房,打造生态的美丽园区。同时要制定工作计划,明确工程进度,聘请专业技术人员,保障工作的顺利开展。要抓紧制定各项配套政策,吸引上下游铸造产业入驻园区,充分发挥园区集群效应,推动全区铸造产业做大做强。要加快铸造园区建设的步伐,集众智,聚合力,推动我区精密铸造产业健康有序发展。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号