首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就清洁取暖工作在贾得乡海姿供热靳家庄热源厂进行调研

2017-12-05    浏览:

01+1 (2).jpg


    12月4日,市委常委、区委书记陈纲就清洁取暖工作在贾得乡海姿供热靳家庄热源厂进行调研,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长孔令泽一同调研。

    陈纲一行来到海姿供热公司靳家庄热源厂,实地查看了锅炉运行情况,并通过显示屏详细了解进出水温度、各项数据稳定运行和热源燃气保障等工作情况。

    陈纲强调,供热企业要进一步提高思想认识,层层落实责任,继续强化安全意识,严守规范、严格操作,要加强与相关部门的沟通协调,切实做好热源燃气储备和应急预案的制定,全力以赴做好优质气源供应和保障,确保安全稳定运行。

    陈纲一行还来到靳家庄村民吕泰安、刘福昌家中,实地查看供热管道温度,询问家中温度及供热面积。

    陈纲指出,供热工作涉及千家万户,相关部门要从保障人民群众的根本利益出发,挨家挨户了解供热情况,分析原因,解决问题。供热企业要攻坚克难、全力以赴确保供热质量,提升供热服务能力,以实际行动保证各村各户的室内温度达标,让广大人民群众过一个温暖、舒适的冬天。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号