· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开
 
 
尧都区人民政府办公室

来源:本站原创|日期:2012-03-31 浏览次

    主要职责
    ()负责区政府各类会议的组织实施工作。
    
()协助区政府领导组织起草或审议以区政府和区政府办公室名义发布的公文。办理中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府发送区政府的公文。
    (三)根据区政府领导同志的指示,对政府部门间有争议的事项提出处理意见,报区政府领导审批。
    (四)督促检查区政府各部门对区政府公文、会议决定事项及区政府领导有关指示的执行落实情况并跟踪调研,及时向区政府领导同志报告。
    (五)协助区政府领导同志处理需由区政府直接处理的突发事件的应急处置工作。
    (六)对全区经济和社会发展等重大问题以及区政府的各项政策、决策组织调查研究,及时反映情况、提出建议。
    (七)负责政务信息工作,及时提供信息服务,及时向省、市政府报送重要信息。
    (八)负责区政府值班工作,及时报告重要情况;协助处理各部门向区政府反映的重要问题,处理、接待人民群众来信来访,征集人民群众的建议和意见。
    (九)统一刻制、颁发区政府各委、办、局印章。
    ()负责组织办理人大代表议案和政协委员提案。
    (十一)负责全区政府系统办公自动化(电子政务)的建设和管理。
    (十二)办理区政府领导同志交办的其他事项。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS