· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开
 
 
河 底 乡

来源:|日期:2012-03-25 浏览次

    河底乡位于尧都区西南部,距城区60余公里,南接乡宁,西连吉县,北与蒲县为邻,总面积130平方公里。下辖河底、西凹、张马庄、东安、拾亩、苍圪台、三交、交口、何家峪、靳家川10个行政村,67个居民组,2079户,9306口人。境内有煤炭、铁矿、铝钒土等矿产资源,10号动力煤保有储量1.5亿吨,2号主焦煤保有储量6000万吨,属尧都区煤炭大乡,煤炭产业也是全乡经济的支柱产业。全乡拥有耕地12030亩。截止2011年底,全乡社会生产总值完成8.1亿元,农民人均纯收入达7720元。全乡共有14个党支部,442名党员。2009年煤炭资源整合后的企业是:四通煤业,核定生产能力120万吨;蓝宝集团,核定生产能力90万吨;和盛煤业,核定生产能力90万吨;金塬达煤业,核定生产能力90万吨。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 地址:临浮路001号 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:辰和科技(400 0357 001)
Powered by SiteServer CMS