首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市纪检监察系统举办“两学一做”见诸行动知识竞赛

2017-08-11    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:张留高) 8月9日,我市纪检监察系统举办“两学一做”见诸行动知识竞赛。临汾市纪委监委宣传部副部长米新玉,我市市委常委、纪委书记、市监察委员会主任刘俊贤出席活动。
    刘俊贤对进入决赛的代表队和参赛队员表示祝贺。她说,开展“两学一做”、维护核心见诸行动主题知识竞赛是为了进一步促进全体纪检监察干部自觉学习党章党纪党规,自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉维护讲知守专项治理活动的成果,自觉养成学法、用法、守法的良好习惯,将党的理论知识和纪律条规真正入脑入心,成为指导纪检监察工作的理论基础,成为约束纪检监察干部行为的纪律戒尺,从而更好践行“忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪”的总要求。
    比赛共分为必答题、抢答题、风险题以及观众互动答题四个环节,竞赛内容紧紧围绕“两学一做”见诸行动和纪检监察方面知识设置,6支代表队的18名选手答题快速准确,竞争激烈。共评出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组,优秀个人一名,领导们为选手们进行了颁奖。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省侯马市人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号