首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市四大班子领导慰问驻侯部队官兵

2017-08-01    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:张留高 陈炯竹)在中国人民解放军建军90周年纪念日到来之际,7月31日,市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚等四大班子领导及相关部门负责人,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊和节日祝福,走访慰问驻侯部队官兵,与他们亲切座谈,共叙友情,共谋发展,并送上慰问品和慰问金。
    市领导一行先后走访慰问了市人武部、武警中队、预备役某团、陆航某团、总参某团以及海军军代表室的官兵。每到一处,都与官兵们亲切交谈,详细询问部队的日常工作和生活情况,及时了解当前所面临的困难,并祝愿他们节日快乐。
    王煦杰代表市四大班子感谢人民子弟兵多年来的长期付出。他指出,我市经济、社会等各项事业的又好又快发展,城乡环境面貌的不断改善,这与部队官兵的大力支持是离不开的。侯马能够连续七次获得“全国双拥模范城”的佳绩,与我们积极开展的一系列军民共建活动是分不开的,更是军民鱼水情深的具体体现。长期以来,人民子弟兵发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的光荣传统,与地方党委政府携手共进,共同谱写着和平发展的时代新篇章。
    段慧刚指出,全市各级各部门要集思广益,尽最大努力为广大部队官兵解决实际困难,不断巩固发展军民团结的良好局面,同时希望部队官兵们能够严格按照习近平总书记关于部队建设的新要求,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化部队。
    市领导秦海玉、马兴民、田怀宇、李睿煜、李会平、卢正中、郭旭东、卫希荣、师安平、马淑焕一同参加慰问活动。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省侯马市人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号