首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾社会保险费和非税收入征管职责划转工作部署推进电视电话会议召开

2018-10-08 浏览:
【字体:

(记者 郑静) 9月29日晚上,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作部署推进电视电话会议召开,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,安排我市相关工作。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话,市直有关部门负责人在主会场参加会议。

会议宣读了市委、市政府主要领导有关批示,乡宁县财政局、尧都区人社局、侯马市税务局负责人分别做了发言,市财政局、市人社局、市税务局主要负责人对相关工作进行了安排部署。

常青指出,将社会保险费和非税收入交由税务部门统一征收,是党中央、国务院作出的重大决策部署,省委、省政府和市委、市政府高度重视,各县(市、区)、各部门要提高政治站位、统一思想认识,对标要求、把好节点,加强领导、落实责任,加强配合、形成合力,制订预案、强化督查,高标准、高质量、高效率完成好相关改革任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号