首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市委大讨论领导小组办公室召开第一次会议

2019-03-14 浏览:
【字体:

压实责任推动落实 结合实际形成特色

市委大讨论领导小组办公室召开第一次会议

  临汾新闻网讯(记者 张玉萍 见习记者 王鹏) 3月12日下午,市委副书记、市委大讨论领导小组办公室主任李云峰主持召开市委大讨论领导小组办公室第一次会议,总结前一阶段大讨论工作开展情况,传达省委大讨论领导小组办公室会议精神,并对我市下一步大讨论工作进行安排部署。

  会议听取了市委大讨论领导小组办公室各专项小组近期工作开展情况的汇报,传达了省委大讨论办公室会议精神。

  李云峰指出,各专项小组在市委的领导下,明确职责,建章立制,加强指导,措施得力,全市大讨论有序推进,取得了积极成效,但还存在一些不容忽视的问题。李云峰强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,各级各部门主要负责人要以上率下、树好标杆,充分发挥好“关键少数”的示范引领作用,把大讨论全面引向深入。要进一步突出重点工作,打造特色亮点,在做优规定动作、做精自选动作上持续发力,大胆创新实践,推出具有特色亮点举措,不断丰富大讨论的内涵,做到有内容、有载体、有成效。要进一步压实工作责任,推动任务落实,严格对照省委规定要求和市委《实施方案》,进一步明确关键环节和重点任务,准确把握时间节点要求,对工作要求进行再对标、再提升,对任务分工进行再细化、再明确,对推进举措进行再改进、再完善;进一步健全完善、创新工作运行机制,明确责任分工,抓好统筹协调,形成上下联动、横向协同的工作合力,保证大讨论各项活动有序推进。要进一步强化宣传引导,营造浓厚氛围,充分利用广播、电视、报纸、网络等各种媒介,多渠道、多视角、多层次对我市大讨论开展宣传,做到市内外媒体齐发力,网上网下相融合。要进一步抓好跟踪督导,特别要注重发现和挖掘典型,认真提炼基层的有益做法和创新实践;对督导过程中发现的问题和薄弱环节,要及时进行反馈,督促被督导单位进行整改,真正把大讨论工作做细做实,确保我市大讨论取得实效,走在全省前列。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号