首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长潘海燕在临汾经济开发区调研大气污染防治工作

2019-04-11 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 4月9日下午,副市长潘海燕在临汾经济开发区调研大气污染防治工作。市政府办公室、市生态环境局相关负责人参加调研。

潘海燕一行来到佛塑科技集团股份有限公司临汾经纬分公司,实地查看了企业生产车间、环保设施运行、挥发性有机物(VOC)排放治理等情况。

潘海燕强调,我市大气污染形势依然严峻,治理任务十分艰巨。企业要严格落实环保主体责任,加强源头管控,配齐环保设施,控制VOC排放,切实提高生态环境效益;临汾经济开发区要落实好环保属地责任,加强对企业的监管力度,尽快制定佛塑科技临汾经纬分公司的搬迁方案,给予相关优惠政策,督促企业尽快搬迁,减少VOC排放对市区大气环境质量的影响,推动我市环境质量持续改善。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号